sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Como fazer bolo de Kit Kat 

INGREDIENTES

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

  • Recheio (mesmo usado na lateral do bolo):

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

    • Cobertura:

      • 1 xícara (chá) de açúcar
      • 3 colheres (sopa) de amido de milho
      • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
      • 1 xícara (chá) de água
      • 3 colheres (sopa) de margarina
      • 1 pacote de confete de sua preferência

      • Lateral:

        • 12 pacotes de kitkat
        • Laço de fita para amarrar o bolo

MODO DE PREPARO

Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
  4. Faça 2 massas
    1. Recheio:
    1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
        1. Monte:
      1. Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
      2. Depois separe o Kit Kat um por um e "grude" na lateral do bolo
      3. Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
      4. Está pronto e é uma delícia e fácil de fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário